Diététique
Notre mission
Vidéos

Diététique

Pour nous joindre
Téléphone : 514-340-8237
Division de la nutrition Clinique : 514-340-8279
Télécopieur : 514-340-7921

Heures d'ouverture
Bureau : du lundi au vendredi 8 h – 16 h

Caféteria : du lundi au vendredi 7 h –18 h 45
             samedi et dimanche 8 h 30 – 18 h 30

Où nous trouver
Pavillon B, salle B.001


Vue d'ensemble
L'équipe de nutrition clinique est composé des diététistes cliniciens, qui sont membres de L'Ordre Professionnel des Diététistes du Québec'', ainsi que des techniciens en diététique. Les deux disciplines travaillent de manière interdisciplinaire avec les autres membres de l'équipe de soins pour assurer la meilleure qualité des soins à nos clients.

La Division du service alimentaire est gérée par des diététistes professionnels qui travaillent en étroite collaboration avec la Division de nutrition clinique pour répondre aux besoins de notre clientèle.

Nous sommes uniques car
  • Les divisions de nutrition clinique et du service alimentaire font parti du même service.
  • La cuisine est 100 % Cachère.
  • Les services de nutrition clinique sont offerts sept jours par semaine.
Services Offerts
1. Service de nutrition clinique dans les domaines suivants:
  • oncologie
  • chirurgie
  • cardiologie
  • soins intensifs
  • soutien nutritionnel
  • néphrologie
  • endocrinologie
  • maladies vasculaires
  • obstétrique risque elevé
  • gastroentérologie
  • troubles de déglutition
  • gériatrie
  • soins palliatifs

2. Repas et collations pour les patients, le personnel et le public

3. Service traiteur

Chef du Service de diétéique
Norma Ishayek

Chef de la Division de nutrition clinique
Donna Schafer

Chef de la Division du service alimentaire
Anna Dimitrakopoulos

Affiliations
Université McGill
Ordre Professionnel des Diététistes du Québec