Diététique
Notre mission
Vidéos

Diététique

Pour nous joindre
Téléphone : 514-340-8237

Division de la nutrition Clinique : 514-340-8279
Télécopieur : 514-340-7921

Heures d'ouverture
Bureau : du lundi au vendredi 8 h – 16 h

Où nous trouver
Pavillon B, salle B.001

Aperçu
L'équipe de nutrition clinique est composée de diététistes cliniciens, qui sont membres de l'Ordre professionnel des diététistes du Québec, ainsi que de techniciens en diététique. Les deux disciplines travaillent de manière interdisciplinaire avec les autres membres de l'équipe de soins pour assurer la meilleure qualité des soins à nos clients.

 

La Division du service alimentaire est gérée par des diététistes professionnels qui travaillent en étroite collaboration avec la Division de nutrition clinique pour répondre aux besoins de notre clientèle. Nous sommes uniques, car les divisions de nutrition clinique et du service alimentaire font partie du même service. De plus, la cuisine est 100 % cachère et les services de nutrition clinique sont offerts sept jours sur sept.

Services offerts
Service de nutrition clinique dans les domaines suivants :

  • oncologie
  • chirurgie
  • cardiologie
  • soins intensifs
  • soutien nutritionnel
  • néphrologie
  • endocrinologie
  • maladies vasculaires
  • obstétrique à risque élevé
  • gastroentérologie
  • troubles de déglutition
  • gériatrie
  • soins palliatifs

Repas et collations pour les patients, le personnel et le public

Service de traiteur

Chef du Service de diététique
Norma Ishayek

Chef de la Division de nutrition clinique
Donna Schafer

Chef de la Division du service alimentaire
Anna Dimitrakopoulos

Affiliations
Université McGill
Ordre Professionnel des Diététistes du Québec